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Für 6 Personen

 200 g Brokkoli

1 rote Paprikaschote

1 Apfel geviertelt

1 Zucchini

2 Karotten

1 Bund Basilikum

40 g Sonnenblumenkerne

4 EL Olivenöl

3 EL weißen Balsamessig

1 TL Honig

1 TL Senf

1 TL Kräutersalz

½ TL Pfeffer

Brokkoli, Paprika, Zucchini und Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne grob hacken. Aus Balsamessig, Honig, Senf, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse, Sonnenblumenkerne und Basilikum in eine Schüssel geben. Das Ganze mit der Marinade begießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Lässt sich gut am Vortag bereiten. Im Kühlschrank aufbewahren und 1 Stunde vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur fertig durchziehen lassen.