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2 Eier

2 Bund Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Pimpinelle, Sauerampfer)

2 Schalotten

100 g Gewürzgurken

2 EL Kapern

1 EL Senf

80 ml Öl

200 g Joghurt

Eier hart kochen und kalt abspülen. Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken.

Schalotten, Gewürzgurken und Kapern in kleine Würfel schneiden. Eier schälen, Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Senf verrühren. Das Öl mit dem Schneebesen langsam unter die Eigelb-Senf-Mischung rühren. Den Joghurt ebenfalls unterrühren. Eiweisse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten, Gurken, Kapern und Kräutern unter die Sauce rühren. Eventuell mit dem Pürierstab grob pürieren oder alles stückig lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.